Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gratin de poisson
45min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min