Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 16.8 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de poisson
45min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 Std. 15 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min