![Tajine de keftas, carottes et pruneaux Tajine de keftas, carottes et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F375A7B-4B22-46DD-AE89-62BE4194A937/Derivates/89592d1c-59cc-4697-8fbc-12e81ea451a2.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 6 g
Alternatif tarifler
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Soupe harira
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min