Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 6 g
Alternatif tarifler
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min