Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
- 250 g de pois gourmands, équeutés
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
- 4 c. à soupe d'huile de colza
-
1
c. à soupe de sauce d'huître
veya 1 c. à soupe de sauce de soja - sel
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 792 kJ / 189 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min