Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3475 kJ / 832 kcal
- Protein
- 72 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petit salé aux lentilles
55min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Blanquette de veau
1h 15min
Petit salé aux lentilles
45min
Porc aux lentilles
1h 20 phút
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Pot-au-feu
1h 35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h