Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1340 kJ / 318 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h