Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1340 kJ / 318 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Purée aux trois racines
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h