Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 58 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min