Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 33 g
Alternatif tarifler
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Salade de rouget
1h 30min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min