Uyumlu sürümler
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 674 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rape en salsa de almendras
30 min
Merluza al cava
1u.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape al oporto
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min