Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (isteğe bağlı)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
veya 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2468 kJ / 590 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 52.7 g
- Doymuş Yağ
- 6.4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 711.2 mg
Alternatif tarifler
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Emblanco de pescado
45 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Ajoblanco
5min
Roscos chiclaneros
1h
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Pastela moruna
5h 30min
Pestiños andaluces
1h