Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (isteğe bağlı)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
veya 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2468 kJ / 590 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 52.7 g
- Doymuş Yağ
- 6.4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 711.2 mg
Alternatif tarifler
Pastela moruna
5h 30 min.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Salmorejo para dos
45 Min
Ajoblanco
5min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo de remolacha
30min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min