Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
- 2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
- 500 g de berberechos frescos
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate frito
- 300 g de calamares frescos limpios, en trozos
-
450
g de caldo de pescado
veya 450 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con gambones
1sa
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Alubias con bacalao
30min
Patatas mare nostrum
1sa
Marmitako de pulpo
40 dk
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 dk
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1sa
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 dk
Sopa marinera asturiana
30min
Caldeirada marinera de mero
50 dk
Guiso de judías blancas con sepia
50 dk
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min