Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 7.72 g
- Yağ
- 22.79 g
- Lif
- 2.63 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao en salsa verde
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Rape en salsa americana
1h
Marmitako
40min