Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 18.3 g
- Yağ
- 31.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 557.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza a la gallega
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min