Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protein
- 9.61 g
- Karbonhidrat
- 19.42 g
- Yağ
- 30.76 g
- Lif
- 3.47 g
Alternatif tarifler
Quiche de queso azul
1 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Volovanes de bacalao
50 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Bacalao espiritual
45 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Paté marinero
5 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Crema de andaricas
50 Min
Crema con rape y gambas
30 Min