Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1642 kJ / 393 kcal
- Protein
- 9.61 g
- Karbonhidrat
- 19.42 g
- Yağ
- 30.76 g
- Lif
- 3.47 g
Alternatif tarifler
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de andaricas
50 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vichyssoise de espárragos
30min