Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 584 kJ / 139 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao dorado
25min
Vinagreta de pimientos
5min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Almejas a la marinera
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min