Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2003 kJ / 480 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 25 g
Alternatif tarifler
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min