Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2003 kJ / 480 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 25 g
Alternatif tarifler
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Crumble de poisson
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min