Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2232 kJ / 532 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Navarin d'agneau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Navarin aux petits légumes
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Veau Marengo
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min