Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 c. chá de sementes de coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de cominhos, mais q.b. p/ polvilhar
- 35 g azeite
- 6 chalotas cortadas em quatro
- 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g pistácios s/ casca
- 30 g passas de uva
- 10 g mel
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de gengibre em pó
- Sal q.b.
- 1 dente de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- 225 g massa filo
- 50 g manteiga derretida p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 45.7 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 325.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Sopa miso
40min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min