Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 c. chá de sementes de coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de cominhos, mais q.b. p/ polvilhar
- 35 g azeite
- 6 chalotas cortadas em quatro
- 400 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g pistácios s/ casca
- 30 g passas de uva
- 10 g mel
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de gengibre em pó
- Sal q.b.
- 1 dente de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- 225 g massa filo
- 50 g manteiga derretida p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 45.7 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 325.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Dip de queijo vegan
40 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1j 30 menit
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Caril de feijão-preto
35 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1j
Tarta de queso "La Viña"
2j