Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
veya 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
veya ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1j
Sopa a la riojana
45 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min