Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
veya 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Karbonhidrat
- 1.7 g
- Yağ
- 22.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 813.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 λεπτ.
Bacalao confitado al ajoarriero
1h