Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
veya 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Karbonhidrat
- 1.7 g
- Yağ
- 22.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 813.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min