Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 884 kJ / 211 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 11.8 g
- Yağ
- 14.3 g
- Lif
- 5.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Crema de calabaza con curry
35min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min