Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Protein
- 52.2 g
- Karbonhidrat
- 95.8 g
- Yağ
- 51 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 Std. 30 Min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min