Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
veya 60 g vinagre de vinho tinto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protein
- 55.4 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 23.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 778.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Douradas ao vapor
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Coelho à caramela
13 Std.
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 godz. 30 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Massa com coelho
55min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Dourada com legumes em papelote
40 min