Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Karbonhidrat
- 73.5 g
- Yağ
- 25.9 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1381.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Empadão de lulas
1h 25min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Risoto de kimchi
25min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Massa com molho de tomate assado
30min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Lombo de porco com vegetais
40min