Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 23.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Lotte à la provençale
50min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Calamar à la piperade
35min
Cabillaud façon aïoli
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Osso-buco de lotte
45 min