Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 23.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartare de bar
10 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Cabillaud façon aïoli
1h
Salade de pâtes aux coques
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Salade croquante de printemps
40 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Turbot sauce salsa
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min