Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 23.5 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamars vapeur à la catalane
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Lotte à la provençale
50min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cotriade
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Osso-buco de lotte
45 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Cabillaud façon aïoli
1h