Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 11.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 7.2 g
- Sodyum
- 295.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Sauce américaine
55min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min