Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 11.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 7.2 g
- Sodyum
- 295.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12hod.
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Solettes meunière
25min
Barbue façon meunière
50 Min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Bourride
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min