Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min