Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
veya 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Karbonhidrat
- 59.9 g
- Yağ
- 27.7 g
- Lif
- 5.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min