Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 620.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Conejo al curry con manzana
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la huertana
45 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min