Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 620.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Conejo al cava
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rape al oporto
50 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al curry con manzana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Conejo a la huertana
45min