Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 620.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h