Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protein
- 72 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza a la koskera
45min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo con patatas panadera
40 λεπτ.