Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protein
- 42.08 g
- Karbonhidrat
- 22.45 g
- Yağ
- 12.62 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako de pulpo
40min
Lentejas con calamares
2hod. 50min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Pulpo amariscado
1 godz.
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Patatas con mejillones
30 min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Arroz con pulpo
45 min