Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne classiche
2h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Lasagna di zucchine
2h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta gratinata
50 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min