Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne classiche
2h
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta gratinata
50 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Involtini lucani
50 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Rigatoni affumicati
25 Min