Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzione
- Kalori
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Karbonhidrat
- 73.6 g
- Yağ
- 73.1 g
- Lif
- 8.2 g
Alternatif tarifler
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Rigatoni affumicati
25min
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne al sedano
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min