Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzione
- Kalori
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Karbonhidrat
- 73.6 g
- Yağ
- 73.1 g
- Lif
- 8.2 g
Alternatif tarifler
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min