Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 36.2 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 224.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Trofie pesto e champignon
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.