Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 36.2 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 224.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne in crema di gambi
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Fusilli e melanzane
25 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min