Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 36.2 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 224.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghettini ai peperoni
50 menit
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min