Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di patate, pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di mollica di pane
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
- 60 g di vino bianco secco
- 250 g di brodo vegetale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 12.9 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1j
Alici ripiene al Varoma
50 menit
Zuppa di baccalà
1j
Baccalá alle olive
25 min
Alici alla Reggina
45 Min
Stoccafisso con i porri
50 menit
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1j