Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g caju cru s/ sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 40 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- ½ dente de alho
- 10 g cebolinha nova cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta, mais q.b. p/ servir
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min