Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
veya 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Karbonhidrat
- 111.2 g
- Yağ
- 76.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 19.3 g
- Sodyum
- 1001.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Strogonoff de legumes
30 min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Strogonoff de legumes
30 min
Salada de massa e grão
25 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Salada de três leguminosas
35min
Massa com brócolos e queijo
50min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1 Std. 15 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min