Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anelli di totano in umido
30min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Pesce spada agrumato
35min