Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min