Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Sodyum
- 1225 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carciofi trifolati
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Carciofi stufati
30 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min