Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1960 kJ / 471 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Sodyum
- 1225 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carciofi stufati
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Salmone all'arancia con agretti
40min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Curry di zucca e pollo
1h
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1hod. 10min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min