Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 980.4 kJ / 234.2 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Karbonhidrat
- 5.5 g
- Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Moscardini al limone
30 Min