Uyumlu sürümler
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 8 raciones
- Kalori
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Protein
- 132.9 g
- Karbonhidrat
- 129.2 g
- Yağ
- 79.5 g
- Doymuş Yağ
- 14.8 g
- Lif
- 20.6 g
- Sodyum
- 7183.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.