Uyumlu sürümler
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 44 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Favada
55 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Carapaus alimados
24u.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min