Uyumlu sürümler
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 44 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Borrego mediterrânico
10h
Raia com molho de pitau
45 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Puré de favas com entrecosto
8h
Raia alhada
40min
Feijoada de polvo
1h 30 min