Uyumlu sürümler
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2685 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 44 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango na Púcara
1h
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Robalos com feijão-verde
30min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Raia com molho de pitau
45min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min