Uyumlu sürümler
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2013 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Değerlendirme yok
Langouste au combava
55 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min