Uyumlu sürümler
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2013 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Asperges sauce à l'orange
55 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h