Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1477 kJ / 351 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain ciabatta
3h 45min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Pâtes fraîches
1h
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Banh Cuon
40min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Ravioli maison
2h 15 min.
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Pâtes fraîches au basilic
40min