Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Scampi in salsa piccante
30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Purè di patate e chorizo
50min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min