Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 170 g di acqua
- 150 g di cous cous precotto integrale
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 6.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Quinoa alla caprese
30 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min