Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 170 g di acqua
- 150 g di cous cous precotto integrale
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 6.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Penne integrali con lenticchie
25 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Farro alle carote con frittata
50 menit
Riso integrale alla cantonese
1j 20 menit
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min