Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- 80 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Montaje
- aceite de oliva
- harina de fuerza
- 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
- 6 nueces peladas (12 mitades)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 23.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 534.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Hamburguesas de pez espada
15p
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min