Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de harina de garbanzos
- 250 g de agua
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 tomate en trozos
- 100 g de atún en aceite escurrido
- 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4753 kJ / 1140 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 73 g
- Yağ
- 66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 Std. 15 Min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Curry de batatas y brócoli
20min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.