Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 47.8 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 1466.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de pavo al ajillo
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz de latas
30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min