Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 47.8 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 1466.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 λεπτ.
Arroz de latas
30 Min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 Min
Caldereta de mejillones
45min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Patatas guisadas con calamares
40 λεπτ.
Marmitako de salmón
1h
Emblanco de pescado
45min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min