Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judías pintas secas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
- 75 - 100 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1269 kJ / 303 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 34.7 g
- Yağ
- 6.2 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 13.9 g
- Sodyum
- 608.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías pintas con verduras
35 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min